无标题文档
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

2020年度普通高校招生享受民族优惠政策考生资格审核工作即日启动

文件名称: 2020年度普通高校招生享受民族优惠政策考生资格审核工作即日启动
索引号: 4305000023/1586-01525  
公开目录: 通知公告 公开责任部门: 民族宗教事务局
发文日期: 2020-04-14 公开形式: 主动公开
生效日期 : 有效期: 永久

   按省市统一工作部署,2020年度邵阳市普通高校招生享受民族优惠政策考生资格审核工作48日开始启动,512日结束。

   为做好疫情防控形势下普通高校招生享受民族优惠政策资格审核工作,2020年在继续执行《湖南省普通高校招生享受民族优惠政策考生资格审核操作办法》(湘民宗通201813号)的基础上,简化审核流程,对无民族成分变更和无户口补录、变迁的考生,取消考生户籍所在地派出所审核盖章程序。同时,要求考生及家长在审核前出示健康码,并佩戴口罩,保持1米以上距离排队,在确保疫情防控的前提下有序进行审核。

   审核工作监督电话:邵阳市纪委监委驻统战部纪检组 5367173

   政策咨询电话:5369003

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市民族宗教事务局