您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
汝城县专程赴绥宁考察交流民族乡庆典工作
  • 发布时间: 2021-07-22 16:10
  • 来源: 绥宁县民宗局
  • 访问量:
  • 字体【      】



    7月21日,汝城县委统战部三级调研员朱文祥带领该县延寿瑶族乡、文明瑶族乡、三江口瑶族镇3个乡(镇)长,专程赴绥宁县考察交流民族乡庆典工作。绥宁县委统战部常务副部长唐成贵、副部长张华陪同考察。


   考察组一行深入到河口苗族乡实地考察河口苗族乡2020年30周年庆典工作,并与河口苗族乡党委政府进行座谈,围绕民族乡逢十周年庆典工作进行了深入细致的交流。




    座谈会上,县委统战部副部长张华对考察组一行莅临绥宁县交流民族乡庆典工作,表示热烈的欢迎,向他们介绍了去年组织河口苗族乡30周年庆典情况;河口苗族乡党委书记介绍了30周年庆典组织情况。通过座谈,考察组一行认为绥宁县去年组织河口苗族乡30周年庆典活动,县委、县政府高度重视,乡庆工作有经验、有创新、有亮点,推动了民族乡经济社会事业的发展。通过交流达到了相互学习的目的,进一步提升了做好民族乡逢十周年庆典工作能力和水平。有力地加强了两县民族乡的互动交流。 


(供稿:绥宁县民宗局办公室)



扫一扫在手机打开当前页
版权所有:邵阳市民族宗教事务局
地址:邵阳市民族宗教事务局   邮编:422000
联系电话:0739-5369002  传真:0739-5369011
主办单位:邵阳市民族宗教事务局
承办单位:邵阳市民族宗教事务局
湘ICP备06007413号 湘公网安备43050302000116号