无标题文档
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

北塔区委统战部召开民族宗教领域市域社会治理现代化试点工作会议

文件名称: 北塔区委统战部召开民族宗教领域市域社会治理现代化试点工作会议
索引号: 4305000023/1594-01521  
公开目录: 工作动态 公开责任部门: 民族宗教事务局
发文日期: 2020-07-14 公开形式: 主动公开
生效日期 : 有效期: 永久

北塔区委统战部召开民族宗教领域市域社会治理现代化试点工作会议

           

7月7日,北塔组织召开民族宗教领域市域社会治理现代化试点工作动员大会,区委常委、统战部长向兵作动员讲话。该区统战工作领导小组成员单位和乡(街道)统战委员参会。

会议传达学习了《邵阳市(民族宗教领域)市域社会治理现代化试点工作实施方案》《北塔区(民族宗教领域)市域社会治理现代化试点工作实施方案》

会议围绕如何贯彻落实民族宗教领域市域市域社会治理现代化试点工作展开热烈讨论。

向兵指出推进市域社会治理现代化,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容。他强调:一要加强学习,不断提高对民族宗教政策法规的理解运用能力;二要加大宣传,通过多种形式向百姓群众讲好、讲懂、讲透市域社会治理现代化的丰富内涵和重要意义;三要聚焦关键环节、落实工作举措,抓好维护社会政治稳定这个大局;四要树牢底线思维、增强忧患意识,切实维护民族宗教领域和谐稳定。

(北塔区民宗局:周远球)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市民族宗教事务局