无标题文档
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

邵阳市伊斯兰教协会专题学习全国性宗教团体联席会议精神

文件名称: 邵阳市伊斯兰教协会专题学习全国性宗教团体联席会议精神
索引号: 4305000023/1591-01511  
公开目录: 工作动态 公开责任部门: 民族宗教事务局
发文日期: 2020-06-02 公开形式: 主动公开
生效日期 : 有效期: 永久

邵阳市伊斯兰教协会专题学习全国性宗教团体联席会议精神


61日,邵阳市伊斯兰教协会召开学习全国性宗教团体联席会议精神专题会议,市伊协全体办公会议成员、市直6座清真寺寺管会主任及站坊阿訇共23人参加会议,市伊协会长张小林主持会议。

会上,市伊协副会长马晒良阿訇带领全体与会人员全文学习了全国性宗教团体联席会议精神,与会人员交流了学习心得体会。

张小林会长充分肯定了各清真寺寺管会负责人、站坊阿訇在此次新冠肺炎疫情防控工作中所取得的工作成绩,并就进一步做好全市伊斯兰教界常态化疫情防控工作和坚持我国伊斯兰教中国化建设工作提出三点要求:一要提高政治站位新高度,认真做好有序开放清真寺的准备工作;二要坚持我国伊斯兰教中国化方向不动摇;三要继续讲好爱党爱国爱教的邵阳故事。

(邵阳市伊协:蒋芳)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市民族宗教事务局