无标题文档
站内搜索:
热点排行
无标题文档
通知公告
城步积极部署打造“平安春运”
发布时间:2019-01-17 09:32 |

1月15日,在收听收看全省、全市春运工作电视电话会议后,城步紧接着在县政府多媒体会议室召开全县春运工作会议,进一步研究部署2019年春运工作。副县长唐承威出席会议。

  会议指出,春运工作是一项重要的民生工程,事关社会和谐稳定大局,各级各部门要提高认识,切实加强组织领导,进一步增强做好春运工作的责任感和紧迫感,发挥好春运工作协调机制作用,统筹安排好春运各项任务。

  会议要求各级各部门要认真落实全国和省市关于春运工作的决策部署,保障经济社会平稳运行。要切实打造平安春运,把好安全责任关、安全检查关、隐患排查治理关、安全生产关、薄弱环节管控关,确保春运安全;要切实抓好运力保障,科学安排运力、优化运输衔接、统筹物资运输;要制定完善应急预案,确保做好恶劣天气的有效应对、突发事件的应急处置;要全力做好春运各项工作,注重提升服务质量、加强信用建设、营造和谐氛围,保障人民群众安全、便利、满意出行。

  据悉,2019年春运时间从1月21日开始至3月1日结束,共40天。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

主办单位:邵阳市民族宗教事务局 COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 技术支持:开普云 网站标识码:4305000023 | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 地址:邵阳市民族宗教事务局 联系电话:0739-5369002 传真:0739-5369011 邮编:422000 湘公网安备 43050302000116号