无标题文档
站内搜索:
热点排行
无标题文档
通知公告
邵阳市民宗委关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知
发布时间:2017-10-09 10:14 |

邵民宗字〔201727号

 

邵阳市民宗委

关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知

 

各县市区民宗局:

    2017年国庆、中秋即将来临,为严明纪律要求,持之以恒落实好中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,现就有关纪律重申并提出如下要求:

    一、坚决执行纪律要求

    民宗系统全体党员干部要带头落实中央八项规定精神,严格执行廉洁从政各项规定,增强纪律意识,强化自我约束,切实做到“九个严禁”:严禁违规收送月饼、礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包等;严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动;严禁用公款接待走亲访友、旅游等非公务活动人员;严禁用公款大吃大喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规参与带彩娱乐或各种形式的赌博活动;严禁违规使用公车或向其他单位和个人借车;严禁以任何名义滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁违规举办节日庆典活动;严禁向下级机关单位或企事业单位转嫁、摊派和报销费用及其他违规违纪行为。

    二、切实加强组织领导

    民宗系统各级领导干部既要严于律己,率先垂范带头模范执行各项规定要求,又要切实履行“一岗双责”,对党员干部严格教育、严格要求、严格管理、严格监督,抓早抓小,把纪律挺在前面,形成节日期间正风肃纪的高压态势,坚决抵制各种不正之风。

    三、严格监督执纪问责

市民宗委将针对节日期间易发多发的违纪问题,组织开展明查暗访。对违纪违规问题,坚持发现一起,查处一起,严肃追究有关责任人的责任。为进一步畅通全市民宗系统党员干部、少数民族群众和信教群众的监督渠道,现公布“两节”期间“四风”问题投诉举报方式。举报电话:0739-5369002,举报邮箱1211080039@qqcom

 

 

邵阳市民族宗教事务委员会

                        2017年9月29日

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

主办单位:邵阳市民族宗教事务局 COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 技术支持:开普云 网站标识码:4305000023 | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 地址:邵阳市民族宗教事务局 联系电话:0739-5369002 传真:0739-5369011 邮编:422000 湘公网安备 43050302000116号