无标题文档
站内搜索:
热点排行
无标题文档
工作动态
陈改户赴内蒙古自治区巴林右旗调研慰问
发布时间:2019-12-26 09:56 |

陈改户赴内蒙古自治区巴林右旗调研慰问


12月21日至22日,国家民委党组成员、副主任陈改户带领调研组,赴内蒙古自治区巴林右旗调研指导定点扶贫工作,慰问建档立卡贫困群众,看望我委挂职干部。


陈改户一行前往巴林右旗扶贫办大数据中心,深入了解巴林右旗脱贫攻坚进展情况,到大板镇阿日班格日嘎查慰问建档立卡贫困户,调研巴林右旗产业扶贫、就业扶贫和“两不愁三保障”情况。


陈改户对巴林右旗脱贫摘帽取得的成绩给予充分肯定,强调要坚决贯彻落实习近平总书记“四个不摘”重要指示精神,继续扎实做好脱贫攻坚后续工作,坚决做到不漏一户、不落一人,确保脱贫成效经得起历史经验。

国家民委经济发展司、财务司、内蒙古自治区民委有关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

主办单位:邵阳市民族宗教事务局 COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 技术支持:开普云 网站标识码:4305000023 | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 地址:邵阳市民族宗教事务局 联系电话:0739-5369002 传真:0739-5369011 邮编:422000 湘公网安备 43050302000116号