无标题文档
站内搜索:
热点排行
无标题文档
工作动态
陕西召开全省民族团结进步表彰大会
发布时间:2019-12-26 09:57 |

陕西召开全省民族团结进步表彰大会


12月20日,陕西省第八次民族团结进步表彰大会在西安召开。省委书记胡和平出席会议并讲话。

胡和平在讲话中向受表彰的模范集体和模范个人表示祝贺。他强调,要以社会主义核心价值观为引领,加强民族文化保护传承,推动理想信念教育常态化、制度化,构建各民族共有精神家园。要加强各民族交往交流交融,落实人文化、实体化、大众化总要求,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,促进各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起。要坚持在发展中保障和改善民生,坚决打赢脱贫攻坚战,加强少数民族聚居地基础设施建设,推进社会公共服务均等化,不断增强各族人民的获得感幸福感安全感。要依法治理民族事务,健全民族工作法规制度,切实保障各民族合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

主办单位:邵阳市民族宗教事务局 COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 技术支持:开普云 网站标识码:4305000023 | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 地址:邵阳市民族宗教事务局 联系电话:0739-5369002 传真:0739-5369011 邮编:422000 湘公网安备 43050302000116号