无标题文档
站内搜索:
热点排行
无标题文档
工作动态
罗玉梅到东山乡召开脱贫攻坚督导调研座谈会
发布时间:2019-12-07 18:36 |
罗玉梅到东山乡召开脱贫攻坚督导调研座谈会
11月17日,县委副书记、县长罗玉梅到东山侗族乡召开脱贫攻坚督导调研座谈会,县政府办和县交警大队等驻村帮扶后盾单位负责人一起参加。

会议听取了双门村、三溪村、东山村、牛背岭村和表华村的驻村帮扶工作队长、村支两委和东山侗族乡党委政府关于脱贫攻坚工作的情况汇报,通报了此次脱贫攻坚工作调研督导中发现的问题,要求工作队、村支两委和该乡党委政府要立即整改到位,对不能立即整改的限期整改到位,并在下次集中督导调研时进行复查。

会上,罗玉梅充分肯定了东山侗族乡脱贫攻坚工作所取得的成绩。要求各级各部门要以2019年脱贫攻坚考核为契机,对照“两不愁三保障”的标准,切实补齐短板,继续巩固脱贫攻坚成果,坚定地从脱贫攻坚成功迈向全面小康。保持信心、提振精气神,以良好的精神状态、过硬的工作作风巩固脱贫攻坚成果,努力做到 “十看”:一看老百姓的吃穿有没有着落,二看老百姓的产业有没有发展,三看老百姓的就业有没有地方,四看老百姓的房子有没有保障,五看老百姓生病有没有医治,六看老百姓的孩子有没有书读,七看鳏寡孤独者有没有照养,八看老百姓饮水有没有保障,九看老百姓的意见有没有反馈,十看党员干部的工作有没有落实;确保工作到位、责任到位、政策到位,让老百姓生活一天天变好,让全面小康目标一项项实现。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

主办单位:邵阳市民族宗教事务局 COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 技术支持:开普云 网站标识码:4305000023 | 网站地图
备案号:湘ICP备06007413号 地址:邵阳市民族宗教事务局 联系电话:0739-5369002 传真:0739-5369011 邮编:422000 湘公网安备 43050302000116号